Receta para hacer queso vegano de garbanzo



INGREDIENTES:
1 taza de garbanzo.
2 tazas de agua.
1 diente de ajo
1 trozo pequeño de cebolla
1 cucharada de levadura nutricional
1 pieza de limón (jugo)
1 cucharadita de sal marina
1 cucharadita de aceite de oliva


PASOS 

Dejamos los garbanzos en agua durante 8 horas.
Mezclar todos los ingredientes
Cocinamos a fuego bajo todos los ingredientes hasta que quede espeso.
Metemos la masa en la nevera 1 hora para refrigerarlo.

Y lo sacamos. ¡¡Ya tenemos nuestro queso VEGAN!!


¿Cómo hacerlo? 
Te dejamos con un vídeo explicativo por si te es más sencillo.

Comentarios

Entradas populares de este blog

DISONANCIA COGNITIVA EN EL SUFRIMIENTO ANIMAL Y EL CONSUMO

Concentración No al Acuario-Zoológico Poema del Mar

ACTO MUNDIAL CONTRA LA EXPERIMENTACIÓN ANIMAL, 2024